Vinofino e.U. – Ihr Spezialist für österreichische Weine mit direktem Online-Vertrieb
Vinofino e.U. ist ein dynamisches Unternehmen aus Urschendorf, das sich auf den Handel mit hochwertigen österreichischen Weinen spezialisiert hat. Gegründet 2014 von Peter Glatzl, einem passionierten Jungunternehmer, bietet Vinofino seit 2015 auch einen Online-Shop, der es ermöglicht, Kunden national und interna...
Unser umfangreiches Angebot hochwertiger CNC-Gebrauchtmaschinen für die Metallbearbeitung umfasst hunderte Modelle aller führenden Hersteller.
Von Drehmaschinen, Fräsmaschinen über Bohrwerke bis zu Bearbeitungszentren finden Sie bei uns die Maschine, die für Ihren Bedarf am besten geeignet ist. Wir beraten Sie gerne und begleiten Sie von Anfang an: Vom Abbau Ihrer erworbenen Werkzeugmaschine bis zur Inbetriebnahme an ihrem neuen Standort stehen wir Ihnen zur Seite und übernehmen alle erforderlichen Schritte für Sie.
kundenspezifische Antriebe // Kennwerte durch Kunde: Bauraum, Leistung, Besonderheiten (z.B. Feuchtigkeit, Lebensmittel) // Metall, Kunststoff, Sinterteile // max. 100 Watt // ab 1.000-100.000 St.p.a.
Wir fertigen Antriebe nach Ihren individuellen Spezifikationen in Stückzahlen von 1.000 bis 100.000 Stück pro Jahr. Gerne auch komplett verpackt mit Ihrem Etikett. Dabei setzen wir folgende Fertigungsverfahren ein:
- ab 100 Stück CNC-Drehen und CNC-Fräsen
- ab 1.000 Stück Stanzen von Gehäuseteilen
- ab 3.000 Stück Kunststoff- Spritzgießen
- ab 5.000 Stück gesinterte Zahnräder
Werkstoff: Grundkörper Stahl, Spannbacken Einsatzstahl, Zentrierbuchse mit Bund Vergütungsstahl. Ausführung: brüniert. Spannbacken einsatzgehärtet. Bestellbeispiel: K0033.006 Hinweis: Die Spannbacken sind drehbar: glatte Seite für bearbeitete Werkstücke, geriffelte Seite für rohe Spannflächen. Zum Spanneffekt erfolgt gleichzeitig ein Niederzugeffekt. Zeichnungshinweis: 1) Platte austauschbar
Werkstoff: Stahl. Ausführung: verzinkt. Bestellbeispiel: K1025.0804 Hinweis: Geeignet für hochbelastete Verbindungen. Da der Nutenstein an die Nutform des Profils angepasst ist, werden die Kräfte günstig an das Profil weitergeleitet. Durch die hohe Gesamtbauhöhe werden auch mehr Gewindegänge eingesetzt. Der Nutenstein kann nur von der Stirnseite des Profils in die Nut eingeschoben werden. Durch die federnd gelagerte Kugel ist eine Fixierung des Nutensteins an jeder beliebigen Stelle in der Profilnut möglich.
Produktbeispiel Zahnrad & Maschinengehäuse / product example gearwheel & machine housing / exemple de produit roue dentée & carter de machine
Egal ob Maschinenbau, Edelstahl und Blech, mechanische Bearbeitung, 3D-Druck oder Stahlbau & Schweißtechnik - mit moderner Maschinenausstattung und fachlicher Kompetenz setzten wir verschiedenste Techniken ein, um qualitativ hochwertige Produkte für Sie zu fertigen.
Produktbeispiel Pressengestell & Edelstahlkonstruktion / product example press frame & stainless steel construction / exemple produit châssis de la presse & fabrication en acier inoxydable
Egal ob Maschinenbau, Edelstahl und Blech, mechanische Bearbeitung, 3D-Druck oder Stahlbau & Schweißtechnik - mit moderner Maschinenausstattung und fachlicher Kompetenz setzten wir verschiedenste Techniken ein, um qualitativ hochwertige Produkte für Sie zu fertigen.
Werkstoff: Stahl. Ausführung: verzinkt. Bestellbeispiel: K1023.0604 Hinweis: Der Nutenstein wird in die Profilnut eingeschwenkt und kann somit auch in bestehende Systeme nachträglich eingebracht werden. Durch die federnd gelagerte Kugel ist eine Fixierung des Nutensteins an jeder beliebigen Stelle in der Profilnut möglich.
Die Anlage dient zum flächendeckenden, aber randfreien Garnieren von geriebenem Käse (oder anderen
Produkten).
Anwendungsbereich:
Garnieren von geriebenem Käse auf Lasagne oder ähnlichen Produkten
speziell für:
- Geriebener Käse
- Gefrorenes Gemüse oder Pilze
- Speck- oder Schinkenstreifen
Aufbau:
Die Garnieranlage ist als eigenständige Maschine mit einem Transportband konstruiert. Die Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden.
Arbeitsweise:
Die Anlage dient zum flächendeckenden, aber randfreien Garnieren von geriebenem Käse (oder anderen
Produkten) in Schalen während des Produktionsprozess. Das Dosiergut wird gleichmäßig auf der zu belegenden Fläche verteilt. Die Dosiermengen sind stufenlos einstellbar.
Nutzen:
- Dosiermenge stufenlos einstellbar
- Leistung: bis 40 Dosierungen/min
- Hohe Verarbeitungsleistung
- Dosiermenge einstellbar
- Gleichmäßige Produktverteilung
- Einsetzbar für verschiedene Produkte
- Erhöhung der Qualität
Die optimale Art der appetitanregenden Waren Präsentation > sehen kaufen genießen
Serienmäßige Ausstattung:
- Großflächige, gewölbte Panoramascheibe aus Sicherheitsglas
- Optimale Ausleuchtung
- Herausnehmbares Zwischengestell
- Einsatzbehälter GN 1/1
- Hebescheibe zur Bedienerseite
- Steckdose rechts, 230V für z.B. elektrisches Messer
- Bedienungselemente mit Symbolen für Temperatureinstellung, stufenlos 30-110°C, Radialgebläsen und Beleuchtung
- Klima Konvektion für gleichmäßige Befeuchtung der heißen Speisen
- Höhenverstellbare Füße
- Benutzerfreundliche, hygienische Reinigung durch abnehmbare Bauteile wie z.B. der Glasscheiben
Spannung: 230 Volt
Typ: PT 40
Abmessung (BTH) in mm: 390 x 780 x 560
Gewicht in kg: 40
Anzahl GN 1/1 Behälter: 1x 40mm tief
Artikelnummer: 99004999
Werkstoff: Polyamid. Ausführung: weiß. Bestellbeispiel: K1526.05 Hinweis: Die Unterlegscheiben sind vibrationsdämpfend und sichern die Schraubenverbindung unter anderem bei der Vormontage. Außerdem schützen die Unterlegscheiben die Oberfläche vor Beschädigungen. Nur für Gewinde mit Freistich geeignet wie z.B. bei Ringschrauben. Anwendung: Die Unterlegscheiben über das Gewinde drücken oder drehen. Achtung: Bei Verwendung der Unterlegscheiben mit Ringschrauben, können die angegebenen Kräfte der Ringschrauben nicht gewährleistet werden.
Keilstähle DIN 6880 dienen zur Herstellung von Nasenkeilen DIN 6884, DIN 6887, Passfedern DIN 6885 und Keilen DIN 6886. Keilstähle sind erhältlich in Stahl oder Edelstahl.
Der verglaste Standröster ist ein Anziehungspunkt in jeder Rösterei und Kaffee-orientierten Gastronomie! Er ist extrem flexibel und zeichnet sich durch seine einfache Bedienung aus, die in kürzester Zeit erlernbar ist.
Der gesamte Röstprozess kann vom Einfüllen der Bohnen über die Röstung bis zum Abkühlen beobachtet werden. Während der Röstung werden die Silberhäutchen über den Zyklon getrennt und im Behälter aufgefangen. Je nach Sorte / Mischung und gewünschtem Röstgrad ist es möglich, bis zu 100 verschiedene Rezepte zu hinterlegen und abzurufen. Durch die exakte Temperatursteuerung wird eine optimale Reproduzierbarkeit gewährleistet. Wenn der Kaffee den gewünschten Röstgrad erreicht hat, startet durch die automatische Entleerung der Kühlvorgang. Mit Frischluft wird der Kaffee in kurzer Zeit abgekühlt, so dass die leicht flüchtigen Aromaten im Kaffee verbleiben.
Ob Einzelprovenienzen oder Blend, Kurzzeit- oder Langzeitrösten, das Ergebnis ist ein perfekt gleichmäßig gerösteter Kaffee, der sein volles Aroma durch die schonende und exakt kontrollierbare Röstung entfalten kann.
Wir laden Sie gern ein, in unserer Teströsterei Ihren Kaffee zu rösten und mit Ihnen zu verkosten.
Röstleistung: bis 10 kg pro Stunde
Chargenkapazität: 200 g bis 1000 g Rohkaffee
Länge: 600 mm
Breite: 600 mm
Höhe: 2000 mm
Stromversorgung: 400 V, 16 A, 50 Hz bzw. auf Anfrage
Steuerung und Bedienung: elektronisch, über Touchpanel mit Visualisierung und Rezeptspeicher
Heizung: elektrisch
Luft: Röst- und Kühllufterzeugung über Seitenkanalgebläse
Leistungsaufnahme: 9,5 KW
Röst- und Kühlsystem: Edelstahl 1.4301, poliert bzw. hitzebeständiges Sicherheitsglas
Grundrahmen: aus Stahl, grundiert und lackiert (optional Farbe nach Wunsch)
Verkleidung: poliertes Edelstahlblech 1.4301 III d und Polycarbonatglas
Designvariante (Optional): Verkleidung in Messingblech MS 63, Röst- und Kühlsystem aus Edelstahl
Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung verschiedenster Produkte in Eimer.
Anwendungsbereich:
Automatische Abfüllanlage für rieselfähige Schüttgüter in Eimer
speziell für:
Füllen von Schüttgut:
- Gewürze
- Zucker
- Salz
- Futtermittel
- Tierfutter, etc.
Aufbau:
Die Abfüllanlage besteht aus einem automatischen Eimerentstapler, einem Eimerfüller mit zwei Dosierstellen und gravimetrischer Dosierung, einem Deckler sowie dem Eimertransportband.
Arbeitsweise:
Die automatisch entstapelten Eimer werden auf dem Transportband zur Füllposition befördert. Dort wird das zugeführte Schüttgut verwogen und in die Eimer gefüllt. Anschließend werden die gefüllten Eimer mit einem Deckel verschlossen.
Nutzen:
- Automatische Abfüllanlage für Eimer (auch Henkeleimer)
- Geringer Personalbedarf
- Schnelle und einfache Umrüstung auf andere Eimergrößen
- Schnelle und einfache Reinigung
- Geringer Platzbedarf
Puffer - Transportband für diverse Verpackungen: Gläser, Dosen, Flaschen - eine Alternative für den Drehtisch
Puffer -Transportband für Gläser Dosen - eine Alternative für den Drehtisch
M120 ist die neue Hochgeschwindigkeitslösung für Schlauchbeutelverpackungen
Die Maschine ist vollelektronisch gesteuert und für jede Art von Zuführtechnik geeignet.
Die M120 wurde für Hochgeschwindigkeitsanwendungen mit bis zu 120 Metern/Minute (Kaltsiegelung) an Wickelfolie entwickelt. Die Maschine ist auch in einer Heisssiegelversion erhältlich.
Die wichtigsten Merkmale der Maschine sind die hohe Leistung und das neue Design, das dem Bediener eine bessere Sicht ermöglicht.
Funktionen:
• Kalt- oder Heißsiegelung
• Doppelrollenhalter mit automatischem Rollenwechsler
• Drei Paar Siegelwalzen, plus motorisierte Folienbiegewalze
• Leere/Doppelbeutel-Ablehnung (kein Produkt/kein Beutel vorhanden)
Geschwindigkeit Kaltversiegelung: 120m/min
Geschwindigkeit Heissversiegelung: 60m/min
Die Maschine dient zum Befüllen von 5 und 10 kg Dosen.
Anwendungsbereich:
Füllen von 5 und 10 kg Dosen
- mit geschnittenem Gemüse
- mit blanchiertem Rotkohl oder Sauerkraut
- Lakedosierung
- Eindrücken des Produktes in die Dose
speziell für:
- Sauerkraut
- Rotkohl
- Gemüse
Aufbau:
Der Krautfüller ist als eigenständige Maschine aufgebaut. Alle zum Abfüllen notwendigen Applikationen sind mit einer stabilen Rahmenkonstruktion verbunden.
Arbeitsweise:
Die zu befüllenden Dosen werden über ein Förderband in die Maschine gefördert und belakt. Anschließend wird das Produkt mittels eines Schneckenförderers in die Dosen eingebracht und eingedrückt. Die Zuführung des Produkts erfolgt über ein Förderband direkt in den Produktbehälter der Maschine. Das Produkt wird während des gesamten Prozesses schonend gefördert und abgefüllt.
Nutzen:
- Hohe Verarbeitungsleistung
- Dosierung von Produkt und Aufguss in einer Maschine
- Hohe Füllmengen durch Nachstopfen in der Maschine möglich
- Geringe Umrüstzeiten
Die Maschine dient zum automatischen Abfüllen von geschnittenem Obst und Gemüse.
Anwendungsbereich:
Automatische Abfüllung von geschnittenem Obst und Gemüse in 5 oder 10 kg Dosen / Eimer
speziell für:
- Gemüsewürfel, -streifen und -scheiben
- Gurken, Paprika, etc.
Aufbau:
Der vollautomatische Füller ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann in eine Linie integriert
werden. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Mit der integrierten Steuerung können verschiedene Füllmengen eingegeben werden. Somit ist eine einfache Umstellung der Dosiermengen und Packmittelgrößen möglich.
Arbeitsweise:
Die Produktzuführung erfolgt mit einem Transportband auf die Dosierbänder der Maschine. Das Produkt wird über die Dosierbänder zugeführt und an den Dosierstellen verwogen. Beim Erreichen des Gewichts wird das Produkt nach unten in die bereitstehenden Behälter abgeworfen.
Nutzen:
- Gewichtsgenaue Abfüllung mittels elektronischer Wiegetechnik
- Schonende Produktbehandlung
- Hohe Verarbeitungsleistung
Die Maschine dient zum automatischen Abfüllen von Sauerkraut oder Rotkohl in Gläser.
Anwendungsbereich:
- Automatische Abfüllung von Sauerkraut oder Rotkohl (roh oder blanchiert) in Konservengläser
- Abfüllung in 370 ml und 720 ml Gläser möglich
speziell für:
- Sauerkraut
- Rotkohl
Aufbau:
Der Krautfüller ist als eigenständige Maschine aufgebaut. Alle zum Abfüllen notwendigen Applikationen sowie das Transportband, sind mit einer stabilen Rahmenkonstruktion verbunden.
Arbeitsweise:
Die zu befüllenden Gläser werden über das Förderband zugeführt und befüllt. Die Volumendosierung geschieht mittels eines Schneckenförderers.
Nutzen:
- Einsparung von Arbeitskräften
- Flexible Abfüllmengen durch einfache Verstellbarkeit der Füllmenge
- Einfache Umstellung auf verschiedene Glasgrößen
- Geringer Platzbedarf
Vor über 30 Jahren brachte miromatic als erster Anlagenbauer kontinuierliche und dynamische Fruchtjoghurt-Mischanlagen auf den Markt.
Anstatt im Batchprozess chargenweise zu mischen, konnte die Dosage seitdem kontinuierlich „im Durchlauf“ erfolgen. Durch eine regelbare, dynamisch angetriebene Mischerwelle wird eine homogene Fruchtverteilung bei exakter Dosiergenauigkeit erreicht.
Aus diesem Grund setzen wir neben ausgewählten Anlagenkomponenten eigene kontinuierliche Mischer ein. Daran lassen wir uns messen.
Sämtliche Komponenten werden so dimensioniert, dass das Produkt hygienisch optimal gemischt, und die Frucht bezüglich Stückigkeit und Scherwirkung möglichst schonend behandelt wird. Daneben legen wir großen Wert auf Prozess-Sicherheit, sowie auf einfache und komfortable Bedienung.
Wir integrieren unsere Mischanlagen bestmöglich in Ihren Produktionsprozess und motivieren damit Ihre Abfüllanlagen zu Höchstleistungen.
Werkstoff: Stahl. Ausführung: verzinkt. Bestellbeispiel: K1027.1004 Hinweis: Der Nutenstein wird in die Profilnut eingeschwenkt und kann somit auch in bestehende Systeme nachträglich eingebracht werden. Durch die Feder ist eine Fixierung des Nutensteins an jeder beliebigen Stelle in der Profilnut möglich.
Die Maschine dient zum Abfüllen von geschnittenem Obst und Gemüse.
Anwendungsbereich:
Automatische Abfüllung von Obst und Gemüse in 1 kg Eimer
speziell für:
- Gemüsewürfel, -streifen und -scheiben
- Gurken, Paprika, etc.
Aufbau:
Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann bspw. in eine bestehende Linie integriert werden. Alle zum Füllen und Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Produktzuführung erfolgt über ein Zuführband in den Produktvorratsbehälter.
Arbeitsweise:
Nach der Produktzuführung über einen Vibrationsfüller wird das Produkt an der Dosierstelle verwogen und nach Erreichen des Gewichts abgeworfen.
Nutzen:
- Gewichtsgenaue Abfüllung mittels elektronischer Wiegetechnik
- Schonende Produktbehandlung
- Hohe Verarbeitungsleistung
Werkstoff: Stahl oder Edelstahl (A 2). LONG-LOK-Gewindesicherung Nylon. Ausführung: Stahl Festigkeitsklasse 8.8, schwarz. Edelstahl A 2-70, blank. Bestellbeispiel: K0869.806X20 (Länge L mit angeben) Zeichnungshinweis: L2 = ca. zwei Gewindegänge
Die Maschine dient zum Dosieren von Kleinstmengen Kakaopulver als Garnierung.
Anwendungsbereich:
Topping auf:
- Tiramisu
- Eis
- Kuchen
- Nachspeisen
speziell für:
Kakaopulver
Aufbau:
Der Kakaopulver-Garnierer ist als Beistellmaschine zur Integration in eine bestehende Linie konstruiert. Die
Garnierapplikation ist an einem stabilen Grundrahmen befestigt. Es ist möglich den Garnierer fest sowie
dauerhaft mit einem bestehenden Band bzw. einer Anlage zu verbinden. Der Produktbehälter lässt sich zum Reinigen abnehmen. Der Garnierer passt sich der jeweiligen Linienleistung an.
Arbeitsweise:
Das im Behälter befindliche Produkt wird über einen speziell dafür entwickelten Mechanismus gefördert und rieselt auf die vorher festgelegte Grundfläche. Das Gewicht lässt sich dabei sehr gut regulieren.
Nutzen:
- Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft
- Hohe Dosiergenauigkeit
- Erhöhung der Qualität
- Geringer Platzbedarf
- Geringer Investitionsbedarf
- Einfache Installation
Zum Steaken sowie zum Schneiden von Streifen
• Kapazität 1.200 Steaks/h
• klein und leicht, optimal für die Ladentheke
• kein Extra-Tisch notwendig
• leicht zu reinigen
• Messerabdeckung und Sicherheitsabdeckung kann zum Reinigen entfernt werden
• 2 Steaker Einheiten
• mit optionalem Kreismessereinsatz auch als Streifenschneider nutzbar
• kann mit nur einem Messersatz (Steaker oder Slicer) betrieben werden
• Optionen:
o Messereinsatz zum Streifen schneiden
o 10 oder 20 mm Messerabstand
• auch als PK-1 Einfach Steaker oder Streifenscheider erhältlich